وكالة جامعة أُمِّ القرى لشؤون الطالبات تُنظِّم معرضًا توعويًّا عن أضرار التدخين والمخدرات

فعاليات
أضيف بتاريخ - 2022/02/09  |  اخر تعديل - 2022/02/09

نظَّمت وكالة جامعة أُمِّ القرى لشؤون الطالبات بالتعاون مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات بالعاصمة المقدسة اليوم الاثنين 6 رجب 1443هـ معرضًا توعويًّا عن أضرار التدخين والمخدرات؛ وسيستمر المعرض على مدى يومين، في مقر شطر الطالبات بالزَّاهر.

وافتتحت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. وردة بنت عبدالله الأسمري المعرض، وأكدت على حرص الجامعة واهتمامها بتفعيل دورها المجتمعي في التثقيف الصحي، وتوعية المجتمع الجامعي بأضرار التدخين والمخدرات، وتأثيرها الضار على الفرد والمجتمع، إضافة إلى تعزيز بيئة التَّعليم من خلال تنفيذ البرامج التثقيفية الصحية بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، وتوحيد الجهود التعاونية في سبيل حماية أبناء الوطن.

وشارك في المعرض: عيادات الإقلاع عن التدخين في التجمع الصحي بمكة المكرمة، وجمعية كفى التوعوية بأضرار التدخين والمخدرات، وعمادة شؤون الطلاب، وإدارة المرافق والخدمات بالجامعة.