تهنئة لأعضاء هيئة التدريس بالترقيات العلمية

الأخبار , أعضاء هيئة التدريس ,
أضيف بتاريخ - 2017/06/13  |  اخر تعديل - 2017/06/13

تسعد وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي - ممثلة في أمانة المجلس العلمي – بأن تزف البشرى للسادة أعضاء هيئة التدريس، بصدور موافقة معالي مدير الجامعة على ترقياتهم العلمية المدرجة في الجلسة الماضية للمجلس، متمنين لهم مزيداً من النجاحات في مجال البحث العلمي، وداعين الله - عز وجل - أن يشملهم بعنايته، وأن يحفهم برعايته لتحقيق ما يصبون إليه من آمال، وإنجاز ما يطمحون إليه من أعمال.

* وتأمل أمانة المجلس العلمي من السادة أعضاء هيئة التدريس المذكورين أدناه بمراجعتها يوم الخميس 1438/10/12هـ لاستلام شهادات الترقية.

أسماء السادة أعضاء هيئة التدريس، وترقياتهم:

1- ترقية سعادة الدكتور حمدان بن محمد عيضة الغامدي الأستاذ المساعد بمركز اللغة الإنجليزية إلى رتبة أستاذ مشارك.

2- ترقية سعادة الدكتور علي بن حسن حسين أبو الريش الأستاذ المساعد بقسم اللغة الإنجليزية، كلية العلوم الاجتماعية إلى رتبة أستاذ مشارك.

3- ترقية سعادة الدكتور علي بن سعد علي الغامدي الأستاذ المشارك بقسم التربية البدنية، كلية التربية إلى رتبة أستاذ.

4- ترقية سعادة الدكتور هاني بن محمد عثمان المعلم الأستاذ المشارك بقسم الباطنة، كلية الطب إلى رتبة أستاذ.

5- ترقية سعادة الدكتور تركي بن فيصل عبيد الصماني الأستاذ المساعد بقسم هندسة الحاسب الآلي، كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات إلى رتبة أستاذ مشارك.

6- ترقية سعادة الدكتورة هناء بنت جزاء مسفر العتيبي الأستاذ المساعد بقسم إدارة الأعمال، كلية إدارة الأعمال إلى رتبة أستاذ مشارك.

وكل عام وأنتم بخير