وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تدشن مبادرة (أم القرى الخضراء) بمقر الطالبات بالزاهر

فعاليات
أضيف بتاريخ - 2022/01/02  |  اخر تعديل - 2022/01/02

دشنت وكيلة جامعة أم القرى لشؤون الطالبات د. وردة الأسمري، يوم الثلاثاء الموافق 21/2/1443هـ، مشروع "شاركينا الحُلم الأخضر"، أحد مشاريع مبادرة "أم القرى الخضراء"، التي أطلقتها الجامعة، ممثلة في إدارة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية، بمناسبة اليوم الوطني 91، ضمن حملة "أخضر مكة"، بقيادة هيئة تطوير مكة، برئاسة مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل.

وأكدت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات أن المبادرة.. تخدم أهداف الجامعة، في تهيئة البيئة الأكاديمية والتعليمية المناسبة، كما تسهل مشاركة المنسوبات، لخلق أجواء تعليمية ومهنية صحية وصديقة للبيئة بمقار الطالبات المختلفة، كما تدعم رفع مستوى الوعي والتثقيف البيئي والاجتماعي بأهمية المشاركة في تحقيق توجهات المملكة الاستراتيجية، بشأن زيادة المسطحات الخضراء ونظافة البيئة، مشيرة إلى أن إدارة المرافق والخدمات، وإدارة الأمن الجامعي، وإدارة المشاريع، شاركت في تفعيل المشروع، تسهيلاً لعمل المنسوبات في الحملة داخل مقار الطالبات.

لمعرفة المزيد اضغط هنا.