كلية خدمة المجتمع تحتفل بخريجات الانتساب

مشاركات - pubrel
أضيف بتاريخ - 2017/05/30  |  اخر تعديل - 2017/05/30

نظمت كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر ممثلة ببرنامج الانتساب بشطر الطالبات حفل تكريم للطالبات المتفوقات الخريجات من برنامج الانتساب للعام ١٤٣٧/ ١٤٣٨هـ، يوم الثلاثاء الموافق ٢٧/ ٨/ ١٤٣٨هـ، بمقر كلية التصاميم بشارع المنصور.

وتضمن الحفل توزيع الهدايا والدروع للطالبات المتفوقات ببرنامج الانتساب، وبدورهن قدمن درعاً لسعادة وكيل كلية خدمة المجتمع لشؤون الانتساب الدكتور محمد شكري زمزمي نظير جهوده ودعمه لهن في مسيرتهن التعليمية، ودرعاً مماثلاً لسعادة المشرفة التنفيذية على برنامج الانتساب بكلية الدعوة وأصول الدين الدكتورة بتول برناوي.
وبهذه المناسبة قدمت كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر شكرها الجزيل لسعادة نائبات المشرف على برنامج الانتساب، وسعادة المشرفات التنفيذيات بالكليات المشاركة بالبرنامج، ومنسوبات البرنامج بمقري الششة وشارع المنصور وريع زاخر.
وتتقدم كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر بخالص التهنئة لكافة الطالبات الخريجات لعام ١٤٣٧/ ١٤٣٨هـ، متمنية لهن مزيداً من التقدم والنجاح.