مشاركة وكالة الجامعة لشؤون الطالبات في لقاء (المرأة السعودية تمكين وعطاء)

فعاليات
أضيف بتاريخ - 2021/11/15  |  اخر تعديل - 2021/11/15

برعاية كريمة من وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات سعادة الدكتورة وردة بنتعبد الله الأسمري، تقيم كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر ممثلة في وكالة الكلية لشطر الطالبات، بالتعاون مع وحدة العمل التطوعي،    لقاءً افتراضياً، بعنوان:"المرأة السعودية.. تمكين وعطاء"، وذلك يوم الاثنين الموافق الثامن من مارس ٢٠٢١ م.

ويأتي هذا اللقاء بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، بهدف تركيز الضوء على المرأة السعودية التي أصبحت الآن تمثل ركيزة أساسية في كافة القطاعات الحكومية والخاصة، ومساهمة في العطاء والبناء من خلال التمكين الذي أولته لها حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين - حفظهما الله.
كما أن هذا اللقاء يؤكد أن المرأة أضحت شريكة فاعلة في رفعة الوطن ونمائه؛محققة قفزات نوعية تباينت مجالاتها علمياً واقتصادياً وسياسياً واجتماعياً، مضيفة أنها أصبحت تشاطر الرجل في خدمة المجتمع والوطن بشكل أوسع.