تحتفي وكالة الجامعة لشؤون الطالبات بالذكرى السابعة لبيعة خادم الحرمين الشريفين

فعاليات
أضيف بتاريخ - 2021/11/11  |  اخر تعديل - 2021/11/11

ضمن فعالية الاحتفاء بالذكرى السابعة لبيعة خادم الحرمين الشريفين نظمت وكالة الجامعة لشؤون الطالبات بمشاركة عدد من الكليات ،ندوة ثقافية كما تضمنت الندوة مسابقة ثقافية للطالبات برعاية سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة / وردة بنت عبدالله الاسمري .

تناولت الندوة عدة محاورحول سيرة الملك المؤرخ سلمان بن عبد العزيز وأهم الإنجازات الاقتصادية والعمل الخيري وتنظيمه، وتمكين المرأة السعودية، وتسهيلات الحكومة الرقمية والرؤية الوطنية في عهده حفظه الله، وبلاغة الخطاب الملكي الأبوي للشعب السعودي.

شكرت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات سعادة رئيس الجامعة أ. د. مَعِدِيّ آل مَذْهَب على دعمه ومساندة لعقد اللقاءات العلمية والثقافية، وتعزيز القيم الوطنية، ويحفظ قائد مسيرتنا المباركة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان
وفي نهاية الندوة كَرَّمَتْ سعادتها الفائزات في المسابقة الثقافية؛ كما شكرت جميع الكليات المشاركة والحضور الكريم.