احتفال كلية التمريض باليوم الوطني91 تحت شعار (هي لنا دار)

أضيف بتاريخ - 2021/09/29  |  اخر تعديل - 2021/09/29

بمناسبة اليوم الوطني 91، تزينت كلية التمريض بالألوان الخضراء والشعارات الوطنية، حيث أقامت الكلية يوم الأحد الموافق 19/2/1443هـ احتفاءً، تحت شعار (هي لنا دار)، برعاية سعادة عميدة كلية التمريض د/فاطمة بنت جبر السلمي وإشراف سعادة وكيل الكلية شطر الطلاب د/محمد بن صالح الشميمري ووكيلة الكلية للشؤون الأكاديمية د/نوال بنت جميل عبدالغني.

وقد افتتح الاحتفال بنشيد السلام الوطني وعبارات مهداه للوطن الغالي من قبل سعادة وكيل الكلية للطلبة في شطر الطلاب، وسعادة وكيلة الكلية للشؤون الأكاديمية ورئيسات الأقسام ومساعدة المدير بشطر الطالبات.

وتلا ذلك جولة بشطر الطالبات على الأركان، وتم إنشاء حائط إلكتروني لتسجيل العبارات المهداة للوطن الغالي، وبالتعاون مع مبادرة (وانفعني بما علمتني) أُنتج فيديو مصور (هي لنا دار) كإهداء للوطن العزيز، كما شارك النادي الطلابي بكلية التمريض بفيديو للوطن الحبيب.

سائلين الله أن يديم علينا الأمن والأمان، ويزيد الوطن رقيّاً وازدهاراً.