كلية التمريض تستقبل أعضاء هيئة التدريس تحت شعار (عودة آمنة)

أضيف بتاريخ - 2021/08/17  |  اخر تعديل - 2021/08/17

استقبلت صباح يوم الأحد الموافق 7/1/1443هـ كلية التمريض بجامعة أم القرى أعضاء هيئة التدريس بباقات من الورود والتهنئة بمناسبة بدء العام الجامعي 1443هـ، تحت شعار "عودة أمنة"، حيث كان في استقبالهم بشطر الطالبات سعادة عميدة كلية التمريض د. فاطمة بنت جبر السلمي، ووكيلة الكلية للتطوير والجودة د. سناء عواض السلمي، ووكيلة الكلية للشؤون الأكاديمية د. نوال جميل عبدالغني، ورئيسة قسم علوم وأبحاث التمريض د. مرام بنت طاهر غباشي، ورئيسة قسم تمريض صحة المجتمع ورعاية الحشود د. مي بنت حسن باقضوض، ورئيسة قسم ممارسات التمريض د. أفنان بنت عبداللطيف بخاري، وومساعدة مدير الإدارة أ. هند البدري.

كما قامت عميدة كلية التمريض الدكتورة فاطمة بنت جبر السلمي باستقبال وتهنئة أعضاء هيئة التدريس شطر الطلاب بحضور وكيل الكلية لشطر الطلاب سعادة د. محمد بن صالح الشميمري ومدير الإدارة أ. طلال بن علي العبدلي.

متمنين لهم عامًا دراسيًا سعيداً ومليئاً بالإنجاز والنجاح.