موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ edu.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم:

20250417892

كلية التربية تحرز المركز الأول في فعاليات (نتفق حتى لا نفترق) 

نشرت في 2017/04/26
مشاركة الصفحة :

حصدت كلية التربية المركز الأول على مستوى كليات جامعة أم القرى، وذلك في المسابقة التي طُرحت ضمن فعاليات ملتقى مركز يسر السنوي الثالث، بالتعاون مع عمادة الدراسات الجامعية للطالبات، ويحمل عنوان "نتفق حتى لا نفترق"؛ والذي أقيم بقاعة الجوهرة في مقر جامعة أم القرى بالزاهر، يومي الأحد والاثنين الموافق ٢٦-٢٧/ ٧/ ١٤٣٨هـ، حيث هدف الملتقى إلى التوعية بالتكيف النفسي والاجتماعي والزواجي لمنسوبات جامعة أم القرى. 

حيث شاركت الكلية بمجموعة من الفعاليات أهمها المحاضرات التوعوية، والاستشارات التربوية، وورش العمل المتخصصة، هذا بالإضافة إلى مجموعة من الأركان التعليمية منها ركن القراءة، وركن القياس النفسي، وركن المكتبة التربوية، وركن التوعية لأسر ذوي الاحتياجات الخاصة، وركن التوعية للأطفال من خلال مسرح الظل، وركن التوعية بالمناهج التربوية القديمة والحديثة. وقد صاحب ذلك معرض فني من منتجات الطالبات في الأشغال والمعادن والرسم الهندسي. 

شارك في الفعاليات كافة الأقسام التربوية الثمانية بشطر الطالبات، وذلك بواقع ٤٠ عضو هيئة تدريس، و٤ موظفات و٥٠ طالبة.

وقد تقدمت سعادة وكيلة كلية التربية الدكتورة سمية بنت عزت شرف بالشكر الجزيل لكافة الأقسام وللمنسوبات المشاركات في الفعاليات أثناء استلامها لجائزة الكلية، كما أشادت عميدة الدراسات الجامعية الدكتورة هالة العامودي ورئيسة مركز يسر النسائي الدكتورة هيفاء فدا، بالجهد الرائع والمبذول من قبل الكلية، مما جعلها تستحق المركز الأول بجدارة.

كلية التربية تحرز المركز الأول في فعاليات (نتفق حتى لا نفترق) 
كلية التربية تحرز المركز الأول في فعاليات (نتفق حتى لا نفترق) 
كلية التربية تحرز المركز الأول في فعاليات (نتفق حتى لا نفترق) 
كلية التربية تحرز المركز الأول في فعاليات (نتفق حتى لا نفترق) 
تاريخ آخر تعديل: 2017/04/26 - 3:47 م بتوقيت السعودية