فعاليات
2020/03/02 م

main image

معرض طالبات مقررات الأدب الإنجليزي في يوم المرأة العالمي

يسر كلية العلوم الاجتماعية متمثلة في قسم اللغة الإنجليزية، دعوتكن لحضور معرض طالبات مقررات الأدب الإنجليزي لمرحلة البكالوريوس، والذي يحوي أكثر من ٤٠ ملصقاً علمياً عن موضوع المرأة والأدب. تتنوع المواضيع ما بين تلك التي تبرز ثراء وتنوع كتابات المرأة في الأدب الإنجليزي إلى تلك التي تبحث عن تصوير المرأة من قبل الأدباء الرجال، إلى تلك التي تشيد بالشخصيات التاريخية النسائية التي أثرت على مجرى تاريخ الأدب الإنجليزي.
الفئة المستهدفة: المعرض مفتوح لجميع طالبات، عضوات هيئة التدريس، وموظفات جامعة أم القرى، ونشجع على وجه الخصوص طالبات وعضوات هيئة التدريس بقسم اللغة الإنجليزية (في حال لديهن وقت فراغ خلال فترة المعرض) على الحضور، ومناقشة المواضيع المطروحة في المعرض.
اللغة: على الطالبات تقديم أعمالهن باللغة الإنجليزية. وبكل سرور ستقوم طالباتنا بالتحدث باللغة العربية لزائرات المعرض من خارج القسم.
المدة: ٥ ساعات.
التاريخ: الأحد ١٣ رجب 1441هـ
الوقت: ٩ صباحاً - ٢ مساءً
المكان: قاعة الجفالي ٢، مبنى ب، الدور الثاني. مقر الزاهر (شطر الطالبات).
المقررات المشاركة في المعرض: (الشعر، المسرحية في العصر الإليزابيثي، المسرحية في العصر الحديث، الرواية في القرن العشرين، الأدب البريطاني، النصوص الإسلامية)

المدة: 1 يوم/أيام
تبدأ في: 2020/03/08 - 09:00 - صباحاً