فعاليات
2019/12/16 م

main image

نتيجةً للتعاون المثمر بين وحدة التعليم المستمر التابعة لوكالة التطوير وريادة الأعمال بكلية طب الأسنان ووحدة التعليم الطبي التابعة لمعهد البحوث والدراسات الاستشارية بجامعة أم القرى، يسرنا أن نقدم لكم البرنامج التدريبي الأول بكلية طب الأسنان- الابتسامة اللثوية، طرق التشخيص والعلاج. يقدمها نخبة من المختصين وذوي الخبرة التابعين -وبكل فخر- لكلية طب الأسنان بجامعة أم القرى، وهم:

د. سلوى الدهلوي.

د. أحمد دردير.

د. إيهاب عزب.

د. داليا نورة.

د. وائل يغمور.

أهداف الدورة:

تهدف هذه الدورة الشاملة، بمحاضراتها وورش العمل، إلى تسليط الضوء على النقاط التالية المتعلقة بمشكلة الابتسامة اللثوية وطرق علاجها المختلفة.

1. العوامل المسببة للابتسامة اللثوية وطرق الوصول للتشخيص السليم واختيار خطة العلاج المناسبة.
2. علاج الابتسامة اللثوية بطريقة إطالة تاج الأسنان التجميلية.
3. الطرق الحديثة لعلاج الابتسامة اللثوية باستخدام طريقة تغيير موضع الشفة العلوية.

(ستكون ورش العمل في معامل الكلية، وباستخدام مجسمات مخصصة لهذا الغرض، لذلك نرجو المبادرة بالتسجيل، فالمقاعد محدودة).

التاريخ: يوم السبت ٢٨-١٢-٢٠١٩م.

التوقيت: ٩ صباحا إلى ٥ مساء.

الموقع: مقر كلية طب الأسنان- العابدية، مكة المكرمة.

الرسوم : ٧٠٠ ريال.

للتسجيل: https://uq.sa/0XV3Fd.

للاستفسار: [email protected]

الراعي: شركة الرازي للمعدات الطبية.

المدة: 1 يوم/أيام
تبدأ في: 2019/12/28 - 06:00 - مساءً