معرض (أضواء اجتماعية ٢)

main image

معرض (أضواء اجتماعية ٢)

على شرف وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات، سعادة الدكتورة سارة الخولي، وبحضور وكيلة الكلية الجامعية بالجموم الدكتورة هنادي قمرة، نظم قسم الخدمة الاجتماعية بالكلية الجامعية بالجموم، بقيادة رئيسة القسم سعادة الدكتورة عفاف قبوري، في صباح يوم الاثنين الموافق ٢١/ ٣/ ١٤٤١هـ، معرض: (أضواء اجتماعية ٢) الذي جاء تحت شعار "فرحة يتيم".

هدف المعرض إلى إقامة يوم ترفيهي لفئة غالية علينا، وهم الأيتام، فاستضاف القسم طالبات يتيمات من (مدرسة الابتدائية الثالثة، ومدرسة ابتدائية أبو عروة)، وذلك من باب الشراكة المجتمعية بين قسم الخدمة الاجتماعية، والمؤسسات التعليمية التي هي إحدى مجالات قسم الخدمة الاجتماعية. وقد شمل المعرض فقرات ترفيهية، وأركانا تفاعلية للأطفال؛  منها: المبدع الصغير، واختبر ذكاءك، واكتشف موهبتك، وصالون الأميرات، وركن الدمى الناطقة، وركن كوخ الأحلام، وركن عالم المهن، وركن الألعاب الحركية. وفي نهاية الحفل أعربت وكيلة الجامعة عن إعجابها بالمعرض، وأنه موجه لفئة مهمة في المجتمع. وقدمت رئيسة قسم الخدمة الاجتماعية الدكتورة عفاف قبوري هدايا تذكارية للحضور.

المدة: 62 يوم/أيام
تبدأ في: 2019/11/24 - 07:55 - مساءً