كلية الصيدلة تحصد المركز الثالث في المؤتمر الدولي للحرس الوطني

الأخبار البارزة , إنجازات , أبحاث ,
أضيف بتاريخ - 2017/04/21  |  اخر تعديل - 2017/04/21

حصلت كلية الصيدلة على المركز الثالث في مسابقة الملصقات للأبحاث العلمية ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الثاني للمستجدات العلاجية والممارسة الصيدلية لمستشفى الحرس الوطني في مدينة جدة، والذي أقيم في فندق إنتركونتيننتال في جدة، خلال الفترة ١٦- ١٨ أبريل ٢٠١٧م.

وقد حققت الكلية جائزة المركز الثالث ممثلة في الطالبات:
 - نداء كرامي.
- أنهار المولد.
- أريج العتيبى.
- اشتياق الصبحى.
- أسماء بامؤمن.
وكان هذا البحث بعنوان: Saudi community pharmacists knowledge, attitude and practices towards dispensing antibiotics without prescription (DAWP
وقد شاركت الكلية بعدد 11 ملصقاً بحثياً من نتاج طلاب الكلية وأعضاء هيئة التدريس فى مختلف تخصصات كلية الصيدلة.
وهذا الإنجاز للكلية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات دليل علي التميُّز البحثي لكلية الصيدلة؛ والذي ما كان ليتحقق إلا بالدعم غير المحدود لمعالي مدير الجامعة الدكتور بكرى بن معتوق عساس، وحرص الكلية على تهيئة البيئة المناسبة والمثالية للبحث العلمي، من خلال حثِّ أعضاء هيئة التدريس على متابعة أبنائهم الطلاب والعمل الدؤوب على البحث العلمي.