اللقاء الخامس لمبادرة (تبادل المهارات الإدارية والخبرات الحياتية)

الأخبار الرئيسية
أضيف بتاريخ - 2021/04/26  |  اخر تعديل - 2021/04/26

استكملت - ولله الحمد - كلية التربية، ممثلة في وكالة شطر الطالبات، يوم الثلاثاء ٨ / ٩/ ١٤٤٢ هـ، لقاءها الخامس ضمن مبادرة "تبادل المهارات الإدارية والخبرات الحياتية"، والذي تم عقده عن بعد، بعنوان: "أهدافـــك بعد التقاعــــــد"، حيث حضرت اللقاء سعادة وكيلة كلية التربية بشطر الطالبات، وعدد من عضوات هيئة التدريس بالكلية، وموظفات كلية التربية.

هدف اللقاء إلى التعريف بمرحلة التقاعد، وكيفية التخطيط السليم لها، وعرض تجارب واقعية لمشاريع قائمة لبعض الموظفات، حيث استضاف اللقاء سعادة الدكتورة عبير بنت محمد الصبان للتعريف بهذه المرحلة، وكيفية التخطيط لها، كما قدمت بعض النصائح العامة في الإتيكيت في العمل من أجل صحة نفسية جيدة، ثم عرضت بعض الموظفات والحضور مشاريعهن القائمة وخططهن المستقبلية بعد التقاعد.

وانتهى اللقاء بمسابقة تفاعلية إلكترونية في موضوع اللقاء، حصلت الفائزة فيها على جائزة قيمة.

والله الموفق والهادي إلى سبيل الرشاد.