رحلة معهد اللغة العربية إلى الطائف

أضيف بتاريخ - 2017/04/16  |  اخر تعديل - 2017/04/16

بحمد الله وتوفيقه نفذ معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها من خلال الصندوق الخيري لدعم برامج طلاب المنح الدراسية رحلة لطلابه بقسميه: تعليم اللغة العربية وإعداد معلمي اللغة العربية إلى مدينة الطائف يوم السبت 18 /7/ 1438هـ، وكان برفقتهم عميد المعهد سعادة الدكتور حسن بخاري وعدد من اﻷساتذة واﻹداريين.

شملت الرحلة الذهاب إلى استراحة بالطائف، ثم الذهاب إلى استراحة بالشفا، وقد استمع  الطلاب ومرافقوهم إلى كلمات من سعادة عميد المعهد، ورئيس قسم تعليم اللغة سعادة الدكتور عارف العصيمي، وسعادة الدكتور أحمد مشعل الغامدي.

وقد تضمنت الرحلة توجيهات وإرشادات ومعلومات إيمانية وثقافية وتاريخية وتربوية حول الطائف في عهد رسول الله صلى الله عليه وسلم، وما نستقيه منها من دروس وفوائد وعبر؛ تنير لنا درب الحياة، وتشحذ الهمة لخدمة الاسلام.