اختتام فعاليات الدورة 33 لمعرض تونس الدولي للكتاب

الملف الصحفي
أضيف بتاريخ - 2017/04/03  |  اخر تعديل - 2017/04/03

اختتمت بالعاصمة التونسية يوم الأحد 2 أبريل 2017م، فعاليات الدورة الـ (33) لمعرض تونس الدولي للكتاب، الذي انتظم بمشاركة (23) دولة عربية وأجنبية من بينها المملكة.
وتميز جناح المملكة بإقبال كبير من قبل زوار المعرض الذي تواصل عشرة أيام.
وشاركت المملكة بـ (16) جهة حكومية تشمل: وزارة التعليم، وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد، إدارة المنح بوزارة التعليم لشؤون التعليم العالي، الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، جامعة أم القرى، جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، جامعة الملك سعود، جامعة طيبة، الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة، جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية، مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف، مكتبة الملك فهد الوطنية، مكتبة الملك عبدالعزيز العامة، ودارة الملك عبدالعزيز، إضافة إلى ركن الطفل.
وشهد جناح المملكة زيارة رئيس الحكومة التونسية يوسف الشاهد، ووزير الثقافة محمد زين العابدين، إضافة إلى عدد من السفراء والمثقفين والشخصيات العامة.