قسم اللغة العربية بالكلية الجامعية بالليث يقيم دورة تدريبة بعنوان: (مهارات القراءة)

أخبار الكلية
أضيف بتاريخ - 2021/02/18  |  اخر تعديل - 2021/02/18

أقام قسم اللغة العربية بالكلية الجامعية بالليث يوم الأربعاء الموافق 4/7/ 1442هـ دورة تدريبية بعنوان: "مهارات القراءة" نفذها أ. جابر النجادي، حيث استعرضت الدورة عددا من المحاور المهمة حول مفهوم القراءة، كان من أبرزها: مفهوم مهارة القراءة، وأهميتها، ودواعيها، وعلاقة الأمم المتقدمة بالقراءة، وأبرز الإحصائيات العالمية والعربية.

كما ناقشت الدورة أساليب ومهارات القراءة المفيدة، وقائمة بالعقبات والتحديات وأفضل الحلول للتغلب عليها.

وفي ختام الدورة حث منسق الأنشطة د. جمال أبو نعاج الطلاب على اغتنام الدورات التدريبية المختلفة التي تقدمها الكلية والقسم، ومحاولة حضورها والاستفادة منها، كما قدم سعادة رئيس القسم شكره وتقديره لمنسق الأنشطة، ولمقدم الدورة، وللحضور المتميز من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.