عميد كلية العلوم التطبيقية في زيارة تفقدية للمعامل الطلابية بمقر الطالبات بالزاهر

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2021/02/17  |  اخر تعديل - 2021/02/17

‎في إطار متابعة العملية التعليمية بكلية العلوم التطبيقية، قام سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور وائل محمد العامودي بزيارة تفقدية لمقر الطالبات في الزاهر، يوم الثلاثاء ٤ رجب 1442هــ. وقد رافقه سعادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام، ووكيلات رؤساء الأقسام.

وقد تم خلال الزيارة الوقوف على الإمكانيات المعملية وحصر وتحديد كافة الاحتياجات اللازمة لضمان نجاح سير العملية التعليمية وتهيئة الإمكانيات العلمية المناسبة للطالبات بما يتوافق مع معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي.

‎في ختام الزيارة ثمّن عميد الكلية الدعم الذي تحظى به الكلية من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور معدي آل مذهب، وشكر سعادته وكيلة الكلية ووكيلات رؤساء الأقسام لما لمسة من اهتمام في تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والصحية وضمان استمرارها.