(الخولي) تُكرِّم الإدارات المساندة لوكالة شؤون الطالبات تحت شعار (شكرًا لمن أزهر وعطَّر)

أخبار عامة , المجتمع الجامعي , أعضاء هيئة التدريس , الموظفون ,
أضيف بتاريخ - 2020/12/18  |  اخر تعديل - 2020/12/18

أكَّدت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات بجامعة أم القرى د. سارة الخولي أهمية دور الوكالات المساندة في إبراز دور الجامعة ورسالتها السامية؛ وفقًا للتطلُّعات والرؤى المنشودة، ومدى حرصها على التطوير والتنظيم، والدعم المستمر، وتطبيق المهام والواجبات على أعلى معايير الجودة في الأداء، والتميز في تقديم الخدمات، موضحةً أن استحداث إدارات جديدة حقَّق تقدُّمًا كبيرًا، وفتَحَ للجامعة آفاقًا واسعةً في خدمة المجتمع.

جاء ذلك في حفل تكريم نظَّمته وكالة الجامعة لشؤون الطالبات لمنسوبات الإدارات المساندة؛ نظير جهودهنَّ المبذولة ومتابعتهنَّ الحثيثة بانتظام الأعمال الموكَلَة إليهنَّ، خلال فترة جائحة كورونا، وحضر هذا الحفل مساعدة وكيلة الجامعة للشؤون الإدارية د. سميرة الفيفي، ومساعدة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات للشؤون التعليمية والتطوير د. نجوى سمرقندي، وعدد من الوكيلات والمنسوبات والإداريات.

الإدارات المساندة التي تم تكريمها من قِبل وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات:

• موظفات مكتب وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات ومساعداتها.
  • الإدارة العامة للاتصال المؤسسي.
  • الإدارة القانونية.
  • إدارة المرافق والخدمات.
  • إدارة الأمن الجامعي.
  • إدارة السلامة.
  • إدارة المخزون.
  • إدارة المستودعات.
  • الإدارة العامة للشؤون القانونية.
  • المركز الطبي الجامعي.
  • وكالة عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد.
  • وكالة عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين.