معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تعيين الدكتور أسعد بن عبدالرحمن بن اسعد عبدالجواد، رئيسًا لقسم الإدارة الصحية والمعلومات الطبية بكلية العلوم الصحية بمحافظة الليث، لمدة (عامين)، اْعتبارًا من تاريخ 13-06-1438هـ.
  2. تكليف الدكتور رأفت بن محمد بن عبدالحي مصلي، رئيسًا لقسم طب الأطفال بكلية الطب، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 04-04-1438هـ.
  3. تكليف الدكتور حسان بن فؤاد بن حسن حويت، رئيسًا لقسم علم الأمراض بكلية الطب، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 11-06-1438هـ.
  4. تعيين الدكتورة سبحة بنت حاكم بن رديد اللحياني، رئيسةً لقسم رياض الأطفال بكلية التربية، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ 13-06-1438هـ.
  5. تكليف الدكتورة مها بنت حسن بن الحسن القحماني، وكيلةً لرئيس قسم البرامج بكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر (شطر الطالبات)، لمدة (عامين) اعتبارًا من تاريخ 13-06-1438هـ.

سائلاً الله -عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.