معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2017/03/09  |  اخر تعديل - 2017/03/09

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تجديد تكليف الدكتور محمد بن عبدالله بن عثمان إدريس، وكيلاً لمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 9-05-1438هـ.
  2. تكليف الدكتور فاضل بن محمد بن يحيى عثمان، وكيلاً لمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة للمشاريع البحثية، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 9-04-1438هـ.
  3. تعيين الدكتور ممدوح بن عبدالله بن ماطر العتيبي، وكيلاً لكلية الشريعة والدراسات الإسلامية للشؤون التعليمية والتطوير، لمدة (عامين)، اعتباراً من تاريخ 08-06-1438هـ.
  4. نقل تعيين الدكتور عمر بن سراج بن عمر سنبل، من عمله وكيلاً لعمادة شؤون الطلاب للدعم الطلابي، إلى عمله وكيلاً للعمادة للأنشطة والتدريب الطلابي، اعتباراً من تاريخ 10-06-1438هـ، وحتى نهاية الفترة المتبقية له بوكالة العمادة للدعم الطلابي، والتي تنتهي في تاريخ 14-09-1438هـ.
  5. تكليف الدكتور عبدالله بن سفر بن عبدالله الذبياني، وكيلاً لعمادة شؤون الطلاب للدعم الطلابي، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 10-06-1438هـ.
  6. تعيين الدكتور خالد بن عبدالرحمن بن عبدالله أسره، رئيساً لقسم البحوث العمرانية والهندسية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، لمدة (عامين)، اعتباراً من تاريخ 10-06-1438هـ.
  7. تكليف الدكتور تركي بن محمد بن عبدالكريم حبيب الله، رئيساً لقسم البحوث البيئية والصحية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 08-05-1438هـ.
  8. تكليف الدكتور طارق بن محمد بن علي العقلا، رئيساً لقسم البحوث الإدارية والإنسانية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 20-05-1438هـ.
  9. تجديد تكليف الأستاذ الدكتور أشرف بن عبدالعظيم بن عويس عبدالمجيد، مشرفاً على قسم الصحة العامة بكلية العلوم الصحية بمحافظة القنفذة، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 29-05-1438هـ.
  10. تجديد تكليف الدكتورة علوية بنت وان بن إبراهيم السيامي، مشرفةً على قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم الاجتماعية، بمقر الجامعة بريع ذاخر (شطر الطالبات)، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 03-06-1438هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.