معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تجديد تكليف الدكتور محمد بن عبدالله بن عثمان إدريس، وكيلاً لمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 9-05-1438هـ.
  2. تكليف الدكتور فاضل بن محمد بن يحيى عثمان، وكيلاً لمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة للمشاريع البحثية، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 9-04-1438هـ.
  3. تعيين الدكتور ممدوح بن عبدالله بن ماطر العتيبي، وكيلاً لكلية الشريعة والدراسات الإسلامية للشؤون التعليمية والتطوير، لمدة (عامين)، اعتباراً من تاريخ 08-06-1438هـ.
  4. نقل تعيين الدكتور عمر بن سراج بن عمر سنبل، من عمله وكيلاً لعمادة شؤون الطلاب للدعم الطلابي، إلى عمله وكيلاً للعمادة للأنشطة والتدريب الطلابي، اعتباراً من تاريخ 10-06-1438هـ، وحتى نهاية الفترة المتبقية له بوكالة العمادة للدعم الطلابي، والتي تنتهي في تاريخ 14-09-1438هـ.
  5. تكليف الدكتور عبدالله بن سفر بن عبدالله الذبياني، وكيلاً لعمادة شؤون الطلاب للدعم الطلابي، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 10-06-1438هـ.
  6. تعيين الدكتور خالد بن عبدالرحمن بن عبدالله أسره، رئيساً لقسم البحوث العمرانية والهندسية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، لمدة (عامين)، اعتباراً من تاريخ 10-06-1438هـ.
  7. تكليف الدكتور تركي بن محمد بن عبدالكريم حبيب الله، رئيساً لقسم البحوث البيئية والصحية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 08-05-1438هـ.
  8. تكليف الدكتور طارق بن محمد بن علي العقلا، رئيساً لقسم البحوث الإدارية والإنسانية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 20-05-1438هـ.
  9. تجديد تكليف الأستاذ الدكتور أشرف بن عبدالعظيم بن عويس عبدالمجيد، مشرفاً على قسم الصحة العامة بكلية العلوم الصحية بمحافظة القنفذة، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 29-05-1438هـ.
  10. تجديد تكليف الدكتورة علوية بنت وان بن إبراهيم السيامي، مشرفةً على قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم الاجتماعية، بمقر الجامعة بريع ذاخر (شطر الطالبات)، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 03-06-1438هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.