كلية العلوم التطبيقية تنظم دورة تدريبية بعنوان: (تطبيق كانفا)

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2020/11/20  |  اخر تعديل - 2020/11/20

ضمن سلسة الدورات التدريبية التي تقدمها الكلية لرفع مستوى ومهارات الطلاب والطالبات المختلفة، نظمت كلية العلوم التطبيقية، ممثلة في المجلس الطلابي بشطر الطالبات يوم الخميس الموافق 1442/4/4هـ دورة تدريبية على تطبيق كانفا، قدمتها الطالبتان: رحاب متعب، وفتون الحارثي، عضوتا المجلس الطلابي.

تضمنت الدورة العديد من المحاور التي تهدف إلى التعريف ببرنامج (كانفا)، الذي يعد تطبيقًا للتصميم المجاني، ويستخدم في عمل تصاميم عديدة، منها الملصقات العلمية، والشعارات، وعروض البوربوينت، والأبحاث العلمية، والفيديوهات.

كما عرضت الطالبتان مميزات هذا البرنامج، واستخدامه على الأجهزة اللوحية بعد تحميله من متجر التطبيقات، وأنه بالإمكان مشاركة التصاميم بين عدة مستخدمين.

في الختام شكرت سعادة وكيلة الكلية بشطر الطالبات، الدكتورة تهاني باوزير الطالبات على الحضور والتفاعل، كما قدمت الشكر أيضًا إلى عضوات المجلس الطلابي على تنظيم هذه الدورة المفيدة.