معالي مدير الجامعة يُصدر عدة قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2016/04/25  |  اخر تعديل - 2016/04/25

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي أن قرارات معاليه تضمنت مايلي:

1. تجديد تكليف سعادة الدكتور/ حسن بن الصديق حسن فرج الله ـمشرفاً على وكالة كلية العلوم الصحية بمحافظة الليث للدراسات العليا والبحث العلميـ لمدة عام اعتباراً من تاريخ 23-6-1437هـ.
  2. تكليف سعادة الدكتور/ أحمد بن اسماعيل فتوح الدح -وكيلاً لكلية العلوم الصحية بمحافظة القنفذة لشؤون المستشفياتـ لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 17-7-1437هـ.
  3. تجديد تكليف سعادة الأستاذ/ فوزي بن محمد فرج زويد ـرئيساً لقسم التسويق بكلية إدارة الأعمالـ لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 29-5-1437هـ.
  4. تجديد تكليف سعادة الدكتور/ يسري بن نبيل محمد السيد ـمشرفاً على قسم السياحة والفندقة بكلية إدارة الأعمالـ لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 16-5-1437هـ.
  5. تجديد تعيين سعادة الدكتورة/ حصة بنت زيد بن مبارك الرشود -وكيلة لكلية اللغة العربية (شطر الطالبات)ـ لمدة عامين اعتباراً من تاريخ 22-7-1437هـ.
  6. تعيين سعادة الدكتورة/ سوزان بنت عبدالقادر أمين وزان ـوكيلة لكلية إدارة الأعمال (شطر الطالبات)ـ لمدة عامين اعتباراً من تاريخ 16-7-1437هـ.
  7. تكليف سعادة الدكتورة/ سامية بنت جريبيع امبارك الردادي ـوكيلة لمعهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها (شطر الطالبات)ـ لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 16-7-1437هـ.
  8. تكليف سعادة الدكتورة/ ندى بنت أحمد جعفر باجعيفر ـرئيسة لقسم الدم والمناعة بكلية الطبـ لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 22-7-1437هـ.
  9. تكليف سعادة الدكتورة/ دلال بنت كويران هويمل السلمي ـوكيلة لرئيس قسم القراءات بكلية الدعوة وأصول الدين (شطر الطالبات)ـ لمدة عامين اعتباراً من تاريخ 16-7-1437هـ.
  10. تكليف سعادة الدكتورة/ فرح بنت قيس داود الحمود ـوكيلة لقسم الصيدلة الإكلينيكية بكلية الصيدلة (شطر الطالبات)ـ لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 17-7-1437هـ.
  11. تكليف سعادة الدكتورة/ مريم بنت أمين ساب مجلي ـوكيلة لقسم الكيمياء الصيدلية بكلية الصيدلة (شطر الطالبات)ـ لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 17-7-1437هـ.
  12. تجديد تكليف سعادة الدكتورة/ أماني بنت محمد محمد قليوبي ـوكيلة لرئيس مركز الدورات التدريبية بكلية التربية (شطر الطالبات)ـ لمدة عام اعتباراً من تاريخ 23-6-1437هـ.

سائلاً الله -عز وجل- أن يعينهم ويوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.