إعلان هام بشأن الاختبارات النصفية لمقررات التخصص بقسم الرياضيات

إعلانات
أضيف بتاريخ - 2020/10/11  |  اخر تعديل - 2020/10/11

إعـــــــــــلان هــــــام

بناء على توصية مجلس قسم الرياضيات ستكون جميع الاختبارات النصفية لكل مقررات التخصص بالقسم بشطريه (طلاب وطالبات)، للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1442هـ "عن بعد" باستخدام المنصة الإلكترونية “Blackboard". ويستثنى من ذلك مقرر التحليل المركب بشطر الطلاب حيث ستجرى اختباراته النصفية (حضوريًا) بإحدى مقرات الكلية الجامعية بالليث وفق إجراءات وتدابير احترازية وقائية من فيروس كورونا المستجد "Covid-19".

مواعيد الاختبارات:

أولًا: مقررات الاختبارات "عن بعد" بالشطرين، تعقد خلال مواعيد المحاضرات المجدولة نظاميًا ويحدد تاريخها ومدتها أستاذ المقرر.

ثانيًا: مقرر التحليل المركب بشطر الطلاب فيكون كالتالي:

1. الاختبار النصفي الأول: يوم الأربعاء 27/ 02/ 1442هـ الساعة 10 ص بالكلية الجامعية بالليث.
  2. الاختبار النصفي الثاني: يوم الأربعاء 25/ 03/ 1442هـ وذلك الساعة 10 ص بالكلية الجامعية بالليث.

حفظ الله الجميع من كل سوء ،،،