حفل تكريم الفائزين في مسابقات اليوم الوطني 90 للمملكة العربية السعودية

آخر الأخبار
أضيف بتاريخ - 2020/10/02  |  اخر تعديل - 2020/10/02

أقامت كلية الهندسة بالقنفذة حفل تكريم للفائزين في مسابقات اليوم الوطني الـ90 للمملكة العربية السعودية، والتي نظمتها كلية الهندسة بالقنفذة، ممثلة في وكالة الكلية للشؤون التعليمية والنادي التطوعي الهندسي بالقنفذة، وقد حضر التكريم سعادة عميد الكلية د. علوي بن محمد بامهدي، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. نايف بن إبراهيم الحربي.

وفي بداية الحفل، قدم رئيس النادي التطوعي الهندسي بالقنفذة فيصل بلقاسم العمشاني شرحًا مبسطًا عن آلية المسابقة التي كانت تحتوي على ثلاثة مسارات، المسار الأول: أجمل رسالة في حب الوطن، المسار الثاني: أجمل صورة معبرة عن الهوية الوطنية، المسار الثالث: أجمل فيديو قصير معبر عن الهوية الوطنية، ومن ثم تم إعلان أسماء الفائزين في المسارات الثلاثة، وهم كالتالي: المسار الأول الأستاذ علي عبدالله الكديسي، المسار الثاني الأستاذ يحيى الزيلعي، المسار الثالث الأستاذ عبدالعزيز الزيلعي. وقد أقيم الحفل ضمن أجواء هادئة مع اتباع البروتوكولات الصحية للحد من انتشار فيروس كورونا كوفيد -١٩.

وفي نهاية الحفل، وجه سعادة عميد كلية الهندسة بالقنفذة الدكتور علوي بامهدي خالص الشكر والتقدير لسعادة وكيل الشؤون التعليمية الدكتور نايف بن إبراهيم الحربي، ورئيس النادي التطوعي الهندسي فيصل بلقاسم العمشاني على الجهود المبذولة في سبيل الارتقاء بمستوى البرامج والأنشطة الجامعية والمجتمعية لكلية الهندسة.