تقرير لقاء المستجدات الافتراضي بالكلية الجامعية بالقنفذة لعام 1442هـ

أخبار عامة - شطر الطالبات
أضيف بتاريخ - 2020/09/30  |  اخر تعديل - 2020/09/30

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الجامعية بالقنفذة أ.د. عمر بن عبدالله الهزازي، وإشراف وكيلة الكلية د. شريفة عيسى علي الحازمي، ودعم وتوجيه سعادة وكيلة الشؤون التعليمية د. العنود الدعيس، وحضور سعادة وكيلة عمادة شؤون الطالبات د. نوير سعيد باجابر، أقامت وكيلات الأقسام الأكاديمية بالكلية الجامعية بالقنفذة شطر الطالبات، برامج لقاءات إرشاد أكاديمي تعريفية افتراضية، عبر برنامج الويبكس للطالبات المستجدات، بجميع الأقسام في الفترة من ٢٧ محرم  إلى ٥ صفر ١٤٤٢هـ.

الشكر الجزيل ووافر الثناء والعرفان لسعادة وكيلات الكلية ووكيلات الأقسام ومشرفة السنة التاهيلية المبدعات على جهودهم المشرفة وحرصهم الصادق في إرشاد وتوجيه الطالبات، وتعريفهن بالأنظمة واللوائح الأكاديمية؛ لتكون الطالبة على معرفة تسهم في نجاح مسيرتها التعليمية الجامعية بكل يسر.

لمشاهدة التقرير: اضغط هنا.