الوطن .. واحة الأمن والاستقرار

أضيف بتاريخ - 2020/09/23  |  اخر تعديل - 2020/09/23

نعيش هذه الأيام ذكرى الاحتفال باليوم الوطني (التسعين) لتأسيس المملكة العربية السعودية، أرض الخير والعطاء والأمن والأمان.. ذكرى غالية على الجميع...

ذكرى التوحيد وتلاحم الوطن والمواطنين، قارة كبرى وحَّدها رجل مع مجموعة رجال بكلمة «لا إله إلا الله محمد رسول الله» على صهوات الخيل وظهور الإبل، ما أجملها من ذكرى وما أروع أن نعيشها بقوة وفخر وأمن ورخاء، وقراءة لصفحات الماضي الجميل والمستقبل المشرق والنهضة  المستمرة، والحزم الذي لا يتوقف لردع الأعداء.

ما أروعك أيها الوطن، فقد رحل المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - رحمه الله - وتركه في أيد أمينة تحت قيادة رجال أوفياء، وسار أبناؤه البررة من بعده على منهج والدهم، وها نحن نعيش اليوم في ظل قيادة ملك الحسم والعزم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله - وبرعاية ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان - حفظه الله - نعيش في ظل وطن يتسم بالثبات ويمضي بثقة وتنمية وتخطيط حتى أصبح من أهم البلاد المؤثرة في العالم قولاً وفعلاً في كل المجالات.