عميد شؤون المكتبات يكرم منسوبي المكتبة الجامعية الذين تمت ترقيتهم لهذا العام

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2020/09/19  |  اخر تعديل - 2020/09/19

أقامت عمادة شؤون المكتبات احتفالا بموظفيها المترقين يوم الأربعاء الموافق 28 / 01/ 1442هـ  بإحدى قاعات مكتبة الملك عبدالله بن عبدالعزيز  الجامعية، وذلك بعد موافقة معالي رئيس الجامعة، وصدور قرار ترقيتهم لعام 1441هـ 1442هـ.

ويأتي هذا الاحتفال تقديرا لجهود منسوبي المكتبة الجامعية المترقين خلال الفترة الماضية، واستحقاق الترقية بكل جدارة، متمنيا لهم التوفيق ولزملائهم في الترقيات القادمة بإذن الله تعالى.

وقد افتتح عميد شؤون المكتبات الدكتور محمد اللهيبي كلمة الحفل عن الألفة والمحبة التي بين منسوبي عمادة شؤون المكتبات، وأنها أحد أسباب الإنجازات  بعمادة شؤون المكتبات.

وكرم عميد شؤون المكتبات المترقين بتسليم الهدايا التذكارية كمشاركة للفرحة، وعرفانا بعملهم، والمترقون هم :

1. الأستاذ أيمن بن محمود فطاني  المترقي على المرتبة الحادية عشر.
  2. الأستاذ مبارك بن مقبل الخزاعي المترقي على المرتبة التاسعة.
  3. الأستاذ وائل بن محمد عادل المترقي على المرتبة التاسعة.
  4. الأستاذ منصور  بن محمد الريضي المترقي على المرتبة الثامنة.
  5. الأستاذ ماجد بن عتيق القارحي المترقي  على المرتبة الثانية والثلاثين.

وبدورهم قام الموظفون المترقون بشكر عميد شؤون المكتبات على الحفاوة والمباركة، وشكروا أيضا زملاءهم على حسن التنظيم وعلى مشاعرهم الصادقة.