وكيل الجامعة يشارك في حفل التميز المؤسسي لأمانة العاصمة المقدسة

أخبار عامة , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2020/09/17  |  اخر تعديل - 2020/09/17

نيابة عن معالي رئيس الجامعة أ.د. عبدالله بافيل، شارك وكيل الجامعة أ.د. فريد الغامدي في الحفل الختامي لجائزة أمين العاصمة المقدسة للتميز المؤسسي في دورتها الرابعة، مساء أمس الأربعاء 28 صفر 1442هـ، في المركز الحضري التابع للأمانة، بحضور معالي أمين العاصمة م. محمد القويحص.

وأشاد وكيل الجامعة -في كلمة له- بجهود أمانة العاصمة المقدسة في تطوير عمل القطاع البلدي وخدمة المجتمع والاستجابة الفورية لاحتياجات المواطنين ورغباتهم، لتحقيق جودة العمل والتكامل المؤسسي، من خلال تأهيل الكوادر العاملة في قطاعات الأمانة وتحفيزهم على الإبداع والمنافسة، وفق مؤشرات أداء واستراتيجيات ممنهجة تسهم في تطوير المهارات والوصول بالمنظومة إلى مستهدفاتها التنموية في المستقبل.

وكان معالي أمين العاصمة المقدسة قد أوضح أن الأمانة تسعى إلى إعداد قاعدة للإبداع والابتكار واكتشاف المواهب، وتهيئة منسوبي الأمانة للمنافسة بابتكاراتهم على المستوى المحلي والعالمي؛ للارتقاء بمستوى الأداء، وتقدير الإنجازات وتنفيذ استراتيجية منظومة الجودة والتميز المؤسسي التي تتبناها وزارة الشؤون البلدية والقروية.