كلية الصيدلة تنظِّم ورشة عمل بعنوان (النية سرُّ التغيير)

فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2017/02/19  |  اخر تعديل - 2017/02/19

قامت كلية الصيدلة ممثلةً في لجنة تطوير مهارات أعضاء هيئة التدريس بتنظيم ورشة عمل حول "النية سر التغيير"، قدمها وكيل معهد البحوث والدراسات الاستشاريه لتطوير الأعمال بجامعة أم القرى سعادة الدكتور رائد شالواله، وذلك يوم الخميس 16 فبراير 2017م.
وقد تناول الدكتور رائد شالواله في الورشة مقدمة عن تزكية النفس والارتقاء بها إلى ما يحبه الله ويرضاه، والمشاركة الإيجابية فى الاصلاح؛ وأنه يتطلب من الإنسان المسلم الإيجابى أن يُقدِم وبجدية على التغيير، وأن يبدأ من داخل نفسه ويأخذ بالأسباب الذى تعينه على ذلك.
وتطرق سعادة الدكتور بالحديث عن الكثير من النماذج والأمثلة فى جهاد النفس للتغيير الحقيقى وتطوير الذات وتزكية النفس والارتقاء الفكرى والأخلاقي؛ فهو أساس كل نهضة وإصلاح.
وفى نهاية ورشة العمل تسلَّم سعادة الدكتور رائد شالواله هدية تذكارية من سعادة المشرف على وكالة الكلية للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع الدكتور محمد إبراهيم عبدالهادي.