كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات تفتح باب التسجيل في برامج الدراسات العليا المدفوعة

إعلانات
أضيف بتاريخ - 2020/07/07  |  اخر تعديل - 2020/07/07

أطلقت كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات بجامعة أم القرى، تحت إدارة وحدة أعمال الدراسات العليا (عالي)، اليوم الثلاثاء 16-11-1441هـ، برامجها المدفوعة للدراسات العليا للعام الدراسي 1442هـ.

وأوضح عميد الدراسات العليا بجامعة أم القرى د. سليمان السعيد، أنه تضامناً مع جهود المملكة في التخفيف من تداعيات جائحة كورونا، فقد تم إعفاء المتقدمين مِن شرط اختبار القدرات للجامعيين، وكذلك بعض الشروط الخاصة لبعض البرامج (إلغاء شرط اللغة لدبلوم تطوير البرمجيات المقدم من كلية الحاسب الآلي)، بالإضافة لتخفيض بقيمة 10% من رسوم الفصل الدراسي الأول، كما أن إجراءات القبول ستكون إلكترونية "عن بُعد"، ولا تتطلب حضور المتقدم أو المتقدمة إلى مقر الجامعة.

وتقدم الكلية البرامج التالية:

1. برنامج الماجستير في علوم الحاسب الآلي - "الذكاء الاصطناعي مشروع بحثي".
  2. برنامج ماجستير العلوم في علوم الحاسب الآلي.
  3. برنامج تطوير البرمجيات.

للاطلاع على تفاصيل البرامج المتاحة وآلية التقديم: اضغط هنا