الدورات التدريبية الصيفية

آخر الأخبار
أضيف بتاريخ - 2020/07/01  |  اخر تعديل - 2020/07/01

استشعاراً لأهمية الدورات التدريبية في خدمة المجتمع وتحسين المهارات العَمَليّة والمعرِفَية التي تتّصل مَع بَعضِها البعض لتفيدَ الشّخص المُتَدرّب، وبفضل وجود كوادر من أعضاء هيئة التدريس في شتى التخصصات الهندسية والعلمية، تسر وحدة التدريب التابعة لوكالة كلية الهندسة بالقنفدة للتطوير وريادة الأعمال أن تقدم البرنامج التدريبي الصيفي لعام ١٤٤٠ /١٤٤١هـ؛ حتى يكون هذا البرنامج منطلقًا وبذرة في الصناعة التدريبية - بإذن الله عز وجل.

مواعيد اللقاءات التدريبية:

في الفترة من ١٩/ ١٠/ ١٤٤١هـ إلى ٢٥/ ١١/ ١٤٤١هـ، حسب ما هو موضح في البروشور.

معلومات عامة:

• شهادة معتمدة من وحدة الدورات التدريبية بكلية الهندسة بالقنفدة.
  • يشترط الحضور الكامل للحصة التدريبة المقررة للحصول على الشهادة.
  • يشترط إنجاز التمارين التدريبية بنجاح وحسب المدة الزمنية المحددة من المدرب للحصول على الشهادة.
  • الحضور مجاني.
  • سيتم التحضير عبر نموذج يقدم في وقت الدورة.
  • سيتم إرسال شهادات حضور الدورات عبر البريد الإلكتروني المضاف في النموذج قي وقت أقصاه ١٥ يومًا من تاريخ انعقاد الدورة.
  • عدد حضور الدورة محدود، وسيتم رفض طلبات الالتحاق بالدورة عند اكتمال العدد المحدد.
  • سيتم نشر رابط الدخول لكل دورة عبر حساب تويتر الرسمي لدى الكلية Ceq_uqu@.