قسم الإعلام يحصل على المركز الثالث بسباق الجودة

أخبار
أضيف بتاريخ - 2020/06/14  |  اخر تعديل - 2020/06/14

تتويجاً للجهود المبذولة في تجويد العملية الأكاديمية، حصل قسم الإعلام على المركز الثالث بين أقسام الجامعة نظير استيفائه متطلبات الجودة والاعتماد الأكاديمي؛ جاء ذلك ضمن سلسلة التقييمات المستمرة لأعمال وملفات الجودة التي تقوم بها عمادة التطوير بالجامعة لمختلف الأقسام وفق معايير الهيئة الوطنية للاعتماد الأكاديمي، حيث تقدمت جامعة أم القرى ممثلة بعمادة التطوير الجامعي والجودة النوعية بالشكر والعرفان الجزيل لعميد كلية العلوم الاجتماعية الدكتور عدنان بن نوري المغامسي الحربي وفريق العمل بالقسم على الجهود المبذولة في تحقيق الإنجاز.

من جانبه صرح سعادة د. سالم عريجة رئيس القسم أن هذا الإنجاز ليس بغريب على قسم الإعلام، وهو إنجاز نفخر به جميعاً، وثمرة جهود استثنائية من جميع منسوبي القسم وخاصة أعضاء لجنة الجودة من الشطرين، متمنياً مزيداً من الإنجازات للقسم في ضوء الرعاية الكريمة من عمادة الكلية ووكلائها.

جدير بالذكر أن قسم الإعلام حصل على الاعتماد الأكاديمي الدولي لعام ٢٠١٥م /١٤٣٦هـ من قبل هيئة الاعتماد الأمريكية.