معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2017/02/16  |  اخر تعديل - 2017/02/16

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تكليف الدكتور سلطان بن حامد الحميدي المطيري، وكيلاً لعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 19-05-1438هـ.
  2. تكليف الدكتور سعيد بن عبدالرحمن سعيد اليزيدي الحارثي، مديراً لمركز بحوث الطب والعلوم الطبية بعمادة البحث العلمي، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 19-05-1438هـ، بالإضافة إلى عمله وكيلاً لكلية الطب للدراسات العليا والبحث العلمي.
  3. تكليف الدكتور عماد بن عبدالرزاق بن شافعي فلمبان، مديراً لمركز بحوث العلوم الهندسية والمعمارية بعمادة البحث العلمي، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 19/ 05/ 1438هـ، بالإضافة إلى عمله نائباً لمدير وحدة العلوم والتقنية بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي.
  4. تجديد تعيين الدكتورة ميسون بنت زايد بن ناصر البنيان، وكيلةً لعمادة الدراسات العليا (شطر الطالبات)، لمدة (عامين)، اعتباراً من تاريخ 15-04-1438هـ.
  5. تجديد تكليف الدكتورة آلاء بنت عبدالباسط بن عبدالله المليباري، وكيلةً لرئيس قسم علم المعلومات بكلية العلوم الاْجتماعية (شطر الطالبات)، لمدة (عامين)، اعتباراً من تاريخ 22-04-1438هـ.
  6. تكليف الموظف عمران بن مليح بن جابر الدعدي (4281508)، بالعمل في كلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية.
  7. تكليف الموظفة هدى بنت صديق بن جميل صعيدي (4220041)، بالعمل مساعدةً لمدير إدارة عمادة شؤون المكتبات.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والاِرتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.