كلية الصيدلة تشارك بالمعرض التوعوي للرعاية الصيدلية بمستشفى الولادة

مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2017/02/15  |  اخر تعديل - 2017/02/15

شاركت كلية الصيدلة فى المعرض التثقيفى التوعوي فى مجال الرعاية الصيدلية بمستشفى الولادة والأطفال بمكة المكرمة، يوم الثلاثاء الموافق 14 فبراير 2017م، المقام في البهو الرئيسي بمقر المستشفى.
ويهدف المعرض لنشر الوعى وبناء الخلفية المعرفية والتثقيفية للمجتمع حول عدد من الأمراض الشائعة التى شاركت بها كلية الصيدلة؛ ومنها أمراض فقر الدم وارتفاع ضغط الدم والذئبة الحمراء، بالإضافة إلى المحظورات الدوائية فى الحمل والرضاعة، وإرشادات الاستخدامات الصحيحه لتخزين الأدوية.
وقد تم استعراض محتويات المعرض؛ والذى يتضمن توزيع البروشورات التوعوية، وإلقاء عدد من الأسئلة التثقيفية التوعوية المرافقة لهذا المعرض.
وقد شهد المعرض إقبالاً من كافة فئات المجتمع، إلى جانب حضور عدد من مدريري صيدليات مستشفيات مكة المكرمة.
وتأتي مشاركة الكلية ضمن الأنشطة التي تقوم بها في خدمة المجمتع، وتتويجاً للدعم المقدم من إدارة الجامعة ممثلة في معالي مدير الجامعة الذي يشجع ويدعم ويتابع مثل هذه المشاركات الفعالة.
وقد تم تقديم درع تذكاري من سعادة مدير المستشفى الدكتور أنس بن عبدالحميد سدايو  إلى سعادة الدكتور أحمد بن عمر بابلغيث عميد الكلية، اعترافاً بالدور المميز الذي تمثله كلية الصيدلة فى خدمة المجتمع ونشر ثقافة الوعى الصحى فيه. وقد شاركت الكليه بوفد يضم أعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات وهم:

سعادة عضوات هيئة التدريس:

أ. د نهلة بركات.
د سحر الأشمونى.
د إيمان بشر.
د نشوى إبراهيم.
د عبير سمير.
د حنان عبد المنعم.
د أمل يوسف.
د جيهان فتحى.
د شيماء محمود

سعادة أعضاء هيئة التدريس: