الكلية الجامعية بالليث تحقق المركز الأول على مستوى جامعة أم القرى وفروعها

أخبار الكلية
أضيف بتاريخ - 2020/04/28  |  اخر تعديل - 2020/04/28

للمرة الثانية على التوالي، خلال العام الدراسي ١٤٤٠ /١٤٤١هـ، تحقق الكلية الجامعية بالليث ــ جامعة أم القرى، المركز الأول على مستوى جامعة أم القرى وفروعها في استيفاء متطلبات الجودة والاعتماد الأكاديمي.

وتشكر الكلية الجامعية بالليث عمادة التطوير الجامعي والجودة النوعية على مساندتهم الدائمة، وتبارك لجميع منسوبي ومنسوبات الكلية الجامعية بالليث وطلابها وطالباتها هذا الإنجاز نظير جهودهم المتميزة التي تكللت بهذا الإنجاز.

وعلى مستوى الأقسام حققت جميع أقسام الكلية الجامعية بالليث مراكز متقدمة على مستوى الجامعة، مما أهّل الكلية للحصول على المركز الأول على مستوى الجامعة، فيما حقق  قسم التربية الأسرية المركز الأول على مستوى أقسام جامعة أم القرى، وحقق قسم الفيزياء المركز الثاني، وحقق قسم اللغة الإنجليزية المركز الرابع.