الفيصل لـ«الغذاء والدواء»: سخّروا كل الإمكانات لسلامة ضيوف الرحمن

الملف الصحفي
أضيف بتاريخ - 2017/02/12  |  اخر تعديل - 2017/02/12

طالب مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل الهيئة العامة للغذاء والدواء أن تسخّر إمكاناتها وجهودها لتقديم أمثل الخدمات وأجودها، لضمان سلامة الغذاء ومأمونية الدواء والأجهزة الطبية، خصوصاً في الجوانب المتعلقة بسلامة ضيوف الرحمن والمعتمرين خلال موسمي الحج والعمرة.
جاء ذلك لدى اطلاعه على تقرير الإنجازات خلال استقباله في مكتبه أخيرا الرئيس التنفيذي للهيئة الدكتور هشام الجضعي.
وتسلم الأمير خالد الفيصل تقارير الأعمال التي نفذتها الهيئة بالمنطقة وبرامج المشاركة في موسم الحج الماضي والعمرة والخطط المستقبلية للهيئة.
كما استمع إلى شرح عن برامج التوعية والتثقيف الغذائي والدوائي، وتجهيز فرع الهيئة بالمنطقة ودعمه بما يحتاج من تجهيزات مادية وبشرية، ما يمكن الهيئة من القيام بدورها. المصدر