ملتقى التنمية السياحي يسلط الضوء على المعالم التاريخية

الملف الصحفي
أضيف بتاريخ - 2017/02/08  |  اخر تعديل - 2017/02/08

تزخر مكة المكرمة بالعديد من المواقع التاريخية التي يمتد عمرها لمئات السنين، والتي يتشوق كل زائر أن يتعرف عليها، بينما الكثير من أهل مكة أنفسهم يجهلونها.

ولأهيمة هذه المواقع التاريخية فقد نظمت الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني ملتقى التنمية السياحي الأول بالعاصمة المقدسة ، والذي يهدف لتسليط الضوء على هذه المعالم ، وذلك في إطار خطة 2030 والتي تركز على السياحة الدينية بشكل كبير.

“ماب نيوز” كانت حضوراً في الملتقى ونقلت إفادات المتحدثين، والذين أكدوا ضرورة الاهتمام بهذه المواقع، خاصة وأن الكثير من الزائرين لديهم شغف كبير لمعرفة المعالم التاريحية للعاصمة لامقدسة.

وقال وكيل إمارة منطقة مكة المساعد للتنمية المهندس خوجة، أن أمير المنطقة خالد الفيصل ، وجه بضرورة الاهتمام بالمعالم السياحية في مكة، وبالتالي جاء هذا الملتقى من أجل تبادل وجهات النظر والخروج برؤية موحدة حول هذا الأمر. للمزيد