جامعة أم القرى تدعم طلابها بأجهزة لوحية بنظام الاستعارة

أهم الأخبار , المجتمع الجامعي , الطلاب , إعلانات ,
أضيف بتاريخ - 2020/03/25  |  اخر تعديل - 2020/03/25

تقدم عمادة شؤون الطلاب بالشراكة مع عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد بجامعة أم القرى دعماً للطلبة بالجامعة، عبارة عن أجهزة لوحية iPad كخدمة استعارة لمن لم يستطع متابعة المحاضرات من خلال الفصول الافتراضية بسبب عدم القدرة على الحصول على جهاز، ليتمكن من دخول أنظمة إدارة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد.

وتأمل الجامعة ممن لديه القدرة أو لديه جهاز آخر أن يتيح المجال لمن هو في حاجة لاستخدام الجهاز.

شروط استعارة الجهاز:
١- أن يكون من طلبة الانتظام المستمرين في الدراسة.

٢- أن يكون في حاجة ماسة لاستخدام الجهاز وتكون الأولوية للأسر المحتاجة.

3- يجب ألا يقل عدد المواد الدراسية المسجلة بجدول (الطالب/ الطالبة) في هذا الفصل عن ثلاث مواد دراسية.

4- أن لا يكون الطالب خريجاً هذا الفصل.

5- يتحمل الطالب مسؤولية أي استخدام مسيء للغير أو مخالف للأنظمة أو الآداب العامة.

6- يجب المحافظة على الجهاز وعدم إتلافه، ويتعهد الطالب بتسليم الجهاز بحالة جيدة أو تنطبق عليه شروط اعادة العهدة للجامعة.

7- التوزيع حسب نتائج فرز اللجنة الإشرافية وحسب الكميات المتاحة.

8- إعادة الجهاز إلى عمادة شؤون الطلاب بحالة سليمة بعد الانتهاء من الحاجة إليه.

9- توقيع محضر استلام وتسليم عند الاستلام والإعادة.

10- يتم استبعاد أي بيانات مدخلة بشكل خاطئ، وسيتم التأكد من ذلك من خلال مراجعة البيانات.

يمكن للطلاب والطالبات الذين تنطبق عليهم الشروط أعلاه تعبئة النموذج، لطلب الجهاز الرجاء اضغط هنا