إنشاء مركز في الجامعة بمُسمى: (مركز السلامة وإدارة المخاطر والأزمات - سيف)

القرارات , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2020/03/11  |  اخر تعديل - 2020/03/11

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر باحسين بافيل، قرارًا إداريًا بإنشاء مركز بالجامعة بمُسمى: (مركز السلامة وإدارة المخاطر والأزمات "سيف")، ويرتبط بمعهد البحوث والدراسات الاستشارية مُباشرةً.

ويأتي هذا القرار انطلاقًا من رؤية الجامعة في ضرورة تعزيز الأمن والسلامة لضمان تنمية مستدامة، وتوفير الخبرات المتخصصة بتقديم الاستشارات والتدريب في مجال أنظمة السلامة في المشاريع الصناعية والإنشائية والمشاريع العامة، وكذلك في مجال الأمن الصناعي والتخطيط والتعامل مع المخاطر والكوارث والأزمات.

كما أصدر معاليه، قرارين إداريين، تضمنا التالي:

١- تكليف الدكتور عبدالرحمن بن محمد أشرف بشاوري، مُشرفًا عامًا على مركز السلامة وإدارة المخاطر والأزمات "سيف".

٢- تكليف الدكتورة علياء بنت عبدالعزيز بن عدنان ألفي، نائبةً للمشرف العام على مركز السلامة وإدارة المخاطر والأزمات "سيف".

سائلاً الله – عز وجل - أن يُعينهما ويُوفقهما على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.