المملكة تشارك في الدورة الــ48 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب

الملف الصحفي
أضيف بتاريخ - 2017/01/29  |  اخر تعديل - 2017/01/29

تشارك المملكة العربية السعودية في فعاليات الدورة الــ"48" لمعرض القاهرة الدولي للكتاب بجناح كبير يضم عدداً من الجامعات والجهات الحكومية منها "وزارة الثقافة والإعلام، جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، جامعة الملك عبدالعزيز، جامعة الملك فيصل، جامعة بيشة، جامعة طيبة، معهد الإدارة العامة، دارة الملك عبدالعزيز، ومكتبة الملك عبدالعزيز، ومكتبة الملك فهد"، إضافة إلى مشاركة معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج الذي يعرض مجسمات الحرم المكي والحرم النبوي ومراحل صناعة كسوة الكعبة المشرفة وكيفية غزلها.

ويتميز الجناح بالتنسيق المعماري من حيث التصميم والتنفيذ بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030، ليعكس الصورة المتميزة لمشاركة المملكة بالمعرض.

وقام الملحق الثقافي بالقاهرة الدكتور خالد بن عبد الله النامي بالتنسيق مع رئيس الهيئة العامة للكتاب بتذليل المعوقات كافة التي قد تواجه الجناح السعودي خلال فترتي التجهيز وإقامة المعرض. المصدر