مدير جامعة أم القرى يقف على تجهيزات حفل تخرج الدفعة (68)

أخبار عامة , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2020/02/23  |  اخر تعديل - 2020/02/23

وقف معالي مدير جامعة أم القرى أ.د. عبدالله بافيل اليوم على أعمال تجهيزات حفل التخرج للدفعة الـ (68)  بالأستاد الرياضي، برفقة المشرف على وكالة الجامعة للفروع وإدارة المشاريع د. محمد الحازمي، وعدد من مسؤولي الجهات ذات العلاقة.

واطلع معاليه على الأعمال التي قامت بها إدارة المشاريع المستعجلة والمتمثلة على تهيئة الموقع العام، وتطوير منصة كبار الشخصيات بمساحة ٣١٠ متر مربع، التي تم تجهيزها بأحدث أنظمة التقنيات، والخدمات المساندة لها.

وأكد معاليه على ضرورة توحيد الجهود للخروج بحفل يرتقي بمكانة الجامعة العلمية، ويساهم في غرس البسمة والفرح على وجوه الطلاب والطالبات، ليكون ذكرى خالدة لهم.

وتحتفل جامعة أم القرى هذا العام بتخريج أكثر من (14) ألف طالب وطالبة، من مختلف الدرجات العلمية، وذلك ضمن  الدفعة (68)، والتي خصصت يوم الثلاثاء الموافق لـ 1 رجب 1441هـ للطلاب، بينما سيتم الاحتفال بالطالبات يوم الجمعة 4 رجب 1441هـ.