د.أسرة رئيساً لقسم العمرانية ود.السباعي لقسم المعلومات بمعهد أبحاث الحج

الأخبار , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2016/04/21  |  اخر تعديل - 2016/04/21

أصدر معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس قراراً يقضي بتكليف الدكتور خالد بن عبدالرحمن أسرة رئيساً لقسم البحوث العمرانية والهندسية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، فيما أصدر معاليه قراراً يقضي بتكليف الدكتور عبدالله بن فيصل السباعي رئيساً لقسم المعلومات والخدمات العلمية بالمعهد، وذلك لمدة ستة أشهر، اعتباراً من 15/ 06/ 1437هـ.

وأشاد معالي مدير الجامعة على جهود وأداء المكلَّفين فيما يقدمانه من أداء وتفانٍ في خدمة الجامعة، وحثَّهما على بذل المزيد من العطاء والجهد فيما يخدم الرسالة والأهداف السامية التي يعمل في ظلها معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة.

من جانبهما عبر المكلَّفين عن شكرهما وامتنانهما لمعالي مدير الجامعة على الثقة التي منحت لهما، سائلَين المولى عز وجل أن يعينهما على أداء مهام عملهما على أكمل وجه.