وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تكرم الحاصلات على الترقيات العلمية لعام 1441هـ

أخبار عامة , المجتمع الجامعي , أعضاء هيئة التدريس ,
أضيف بتاريخ - 2019/12/22  |  اخر تعديل - 2019/12/22

كرمت وكيلة جامعة أم القرى لشؤون الطالبات د. سارة الخولي، بمكتبها الخميس الماضي، عدداً من عضوات هيئة التدريس الحاصلات على ترقيات المجلس العلمي للعام الجامعي 1441هـ، بحضور عميدة الدراسات الجامعية للطالبات د. سميرة العبدلي.

وهنأت د. سارة الخولي، عضوات هيئة التدريس المشمولات بالترقية إزاء جهودهن وعطائهن المستمر في خدمة المجالات البحثية والعلمية وفق المهام الموكلة إليهن، مثمنة دعم معالي مدير الجامعة أ.د. عبدالله بافيل، واهتمام وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. عبدالوهاب الرسيني، بتكريم باحثات وأكاديميات الجامعة وتحقيق الريادة العلمية والتميز المعرفي في كافة قطاعات المنظومة.

الأستاذات المترقيات:

1- ترقية الدكتورة حمدة حامد الجابري، إلى مرتبة أستاذ مشارك بقسم النحو والصرف.

2- ترقية الدكتورة حنان سعد الصاعدي، إلى مرتبة أستاذ بقسم الرياضيات.

3- ترقية الدكتورة هبه سعيد العمودي، إلى مرتبة أستاذ مشارك بقسم الكيمياء الحيوية الطبية.

4- ترقية الدكتورة إيناس أحمد السليمي، إلى مرتبة أستاذ مشارك بقسم التربية الأسرية.

5- ترقية الدكتورة أسماء المنصف علي الرايس، إلى مرتبة أستاذ مشارك بقسم إدارة الأعمال.

6- ترقية الدكتورة فاطمة علي الغامدي، إلى مرتبة أستاذ مشارك بقسم المناهج وطرق تدريس.