جامعة أم القرى تحتفي بالدكتور عمرو السقاف

أهم الأخبار , إعلانات ,
أضيف بتاريخ - 2019/12/05  |  اخر تعديل - 2019/12/05

بكل فخر واعتزاز تتشرف جامعة أم القرى ممثلة في عمادة شؤون الطلاب بدعوتكم لحفل تكريم سعادة الدكتور عمرو بن طه السقاف، عراب التغيير والإنجاز في عمادة شؤون الطلاب وعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وذلك تحت رعاية معالي مدير جامعة أم القرى الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل.

الموعد: الأربعاء 1441/4/14 هـ، الساعة: 1:30 ظهراً، بقاعة الملك عبدالعزيز المساندة (1) للرجال، وقاعة الجفالي (1) بالزاهر للنساء.

وقد خدم سعادة الدكتور عمرو السقاف الجامعة في العديد من المناصب الإدارية والقيادية في الجامعة، منها:

1. وكيل عمادة القبول والتسجيل للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع (1430).
  2. المشرف العام على مكتب معالي مدير الجامعة (1430 - 1431).
  3. عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين (1432 - 1435).
  4. عميد شؤون الطلاب (1436 - 1440).

وهذا الحفل تقدمه الجامعة لابنها البار تقديراً وعرفاناً بخدماته وإنجازاته في جميع المناصب التي تقلدها خلال مسيرته القيادية في الجامعة .. وبهذه المناسبة نتقدم بالشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة على حرصه الكبير على رعاية وحضور المناسبة، ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على دعمه المتواصل لبرامج وأنشطة عمادة شؤون الطلاب.