فعالية اليوم العالمي للسكري بالتعاون مع المركز الصحي بالليث

اليوم العالمي للسكري
أضيف بتاريخ - 2019/11/14  |  اخر تعديل - 2019/11/14

أقام قسم اللغة العربية بالكلية الجامعية بالليث، بالتعاون مع المركز الصحي بالليث فعالية بمناسبة "اليوم العالمي للسكري" الذي يوافق 14 نوفمبر من كل عام، وبالتعاون مع المركز الصحي بالليث.

تضمنت الفعالية محاضرة توعوية عن داء السكري: مفهومه وأسبابه، وأعراضه وطرق العلاج والوقاية منه، قدمها طبيب المركز الصحي بالليث د. حمزة بابكر، ثم أعقبها فحص للسكري وتطعيم ضد "الأنفلونزا"، وقد شارك في هذه الفعالية كل من الممرض فرج عطية الحرتومي، والممرضة فهيمة محمد أبو مسلم، والمسعف عبدالله عطية الزهراني.

أشرف على الفعالية كل من رئيس قسم اللغة العربية أ. أحمد محمد بامحرم، والدكتور جمال أبو نعاج، والدكتور أحمد عبدالمقصود، والدكتور عادل إبراهيم، وقد استفاد من الفعالية قرابة 60 طالباً من طلاب القسم.

بدوره، قدم رئيس قسم اللغة العربية شكره وتقديره لمدير المركز الصحي بالليث الأستاذ أحمد البركاتي على تعاونه ومبادرته في الموافقة على إقامة هذه الفعالية، والشكر موصول لعميد الكلية الجامعية بالليث الدكتور محمد بن عبدالله المالكي، الذي كان له دور كبير في تيسير الأمور وإقامة مثل هذه الأنشطة والفعاليات.