لجنة دعم الطلاب بالكلية الجامعية بالليث تختار مرشحيها من الطلاب للمنافسات العلمية بالجامعة

أنشطة الكلية
أضيف بتاريخ - 2019/11/13  |  اخر تعديل - 2019/11/13

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بالليث الدكتور محمد بن عبدالله المالكي، ومتابعة وإشراف وكيل الكلية للشؤون التعليمية سعادة الدكتور مخلد عويض السعيدي، وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، نظمت لجنة دعم الطلاب في المسابقات العلمية، يوم الأربعاء الموافق 1441/3/16هـ، مناظرات تمهيدية لاختيار ممثلي الكلية في اللقاء العلمي الحادي عشر لطلاب وطالبات جامعة أم القرى، محور المسابقات العامة الإثرائية مسار المناظرة بمسرح الكلية.

وتم خلال هذه المناظرات توزيع الطلبة على ثلاثة فرق تنافست فيما بينها حول مواضيع اختيرت بالقرعة.

عقب ذلك رشَّح أعضاء لجنة دعم الطلاب في المسابقات العلمية ثلاثة مرشحين أساسيين، واثنين احتياطيين للدخول في المنافسات العلمية التي تقيمها الجامعة تحت إشراف عمادة شؤون الطلاب.