قسم الكيمياء يقيم لقاء (الكيمياء بين الفكرة والابتكار وصولاً إلى ريادة الأعمال)

إعلانات , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2019/11/12  |  اخر تعديل - 2019/11/12

نظم قسم الكيمياء، يوم الثلاثاء الموافق ١٥/ ٣/ ١٤٤١هـ، لقاءً تعريفياً بعنوان: "الكيمياء بين الفكرة والابتكار وصولاً إلى ريادة الأعمال"، بالتعاون مع معهد الإبداع وريادة الأعمال.

وقد تضمن اللقاء التعريف برؤية ورسالة معهد الإبداع وريادة الأعمال التي تركز على صناعة المجتمع الاقتصادي المعرفي المتصدر من خلال التعليم والتدريب والتطوير في الإبداع وريادة الأعمال، مع التنويه على الخطة الاستراتيجية للمعهد، والتعريف ببرامج وأنشطة المعهد المحققة لأهداف المعهد الاستراتيجية، الذي قدمته سعادة الدكتورة نجوى سمرقندي مستشار وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات ووكيلة معهد الإبداع وريادة الأعمال.

ثم قدمت الأستاذة سهير سقطي وكيلة قسم الإبداع والابتكار نبذة عن ماهية الابتكار، وأمثلة عالمية لشركات ناشئة مبتكرة في مجال الكيمياء، كذلك أوضحت النقاط الأساسية التي تتيح المجال للكيميائي أن يصبح رائد أعمال.