تذكير - الإعلان عن بدء مسابقة اللقاء العلمي ومسابقة قدوة الجامعة

أخبار القسم
أضيف بتاريخ - 2019/11/11  |  اخر تعديل - 2019/11/11

تُعلن الكلية الجامعية بالجموم، عن بدء مسابقة اللقاء العلمي الحادي عشر، ومسابقة قدوة الجامعة للموسم الرابع، وهذه المسابقات يتم تنظيمها سنوياً من خلال عمادة شؤون الطلاب بجامعة أم القرى؛ لبث روح التنافس بين الطلاب واكتشاف مواهبهم الإبداعية.

وتضم مسابقة اللقاء العلمي الحادي عشر أربعة محاور هي: (الأبحاث العلمية، المسابقات الإبداعية، الأعمال الفنية، والمسابقات العامة والإثرائية). علماً بأن موعد رفع هذه المشاركات، عن طريق منسق الكلية، سيكون من الأحد 1- 6 – 1441 هــ، إلى الخميس 19 – 6 – 1441 هــ.

وللاطلاع على تفاصيل اللقاء العلمي الحادي عشر اضغط هنا

في حين تبدأ مسابقة قدوة الجامعة من تاريخ 1- 2- 1441هـ، ويحق للطلاب ترشيح أنفسهم عن طريق الرابط الإلكتروني، علماً بأن آخر موعد للترشيح هو يوم الخميس 5 – 6 – 1441هــ.

وللتسجيل والاطلاع على تفاصيل مسابقة قدوة اضغط على الرابط، والرابط.

وتخضع المسابقتان لعدد من المعايير والأحكام، ويمكن التواصل مع منسقي ومنسقات الأقسام للحصول على هذه التفاصيل، أو التواصل مع منسق الكلية بشطر الطلاب الدكتور عصام بن صالح اللحياني، ومنسقة شطر الطالبات الدكتورة فاطمة بنت محمد الشهري.