وحدة التوعية الفكرية تقيم محاضرة (عقيدة الولاء والبراء بين الحقيقة والإشكال)

أخبار عامة , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2019/11/11  |  اخر تعديل - 2019/11/11

أقامت وحدة التوعية الفكرية، اليوم الاثنين 1441/03/14هـ، محاضرة بعنوان "عقيدة الولاء والبراء بين الحقيقة والإشكال"، ألقاها الدكتور محمد عمر بازمول الأستاذ في قسم الكتاب والسنة في كلية الدعوة وأصول الدين بالجامعة، بقاعة الشيخ عبدالعزيز بن باز (رحمه الله).

حضر اللقاء عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية ووكيلها الدكتور حمدي القريقري، وبين الدكتور بازمول تعريف الولاء والبراء في الإسلام، ومدى أبعادها في الوقت الحاضر.

وفي ختام المحاضرة استمع المحاضر لعدد من مشاركات الحضور، وقدم رئيس الوحدة عشر هدايا مالية مقدمة من الوحدة للحضور، كما نُقِل اللقاء عبر شبكة البث إلى قسم الطالبات، حيث استمع المحاضر إلى إحدى المشارِكات.

وفي الختام شكر رئيس وحدة التوعية الفكرية الدكتورُ محمد السعيدي، المحاضرَ والحضورَ، كما شكر عمادة كلية الدعوة وأصول الدين ممثلة في عميدها الدكتور فيصل غزاوي، ووكيلها للشؤون التعليمية الدكتور حمدي القريقري.